
7.70
7.70
Сериал Робоцып 3 сезон онлайн
Robot Chicken
Актеры:
Сет Грин, Мэттью Сенрейч, Брекин Мейер, Том Рут, Дэн Милано, Чад Морган, Сет МакФарлейн, Абрахам Бенруби, Джэми Калер, Виктор Йеррид
Режисер:
Крис МакКэй, Мэттью Сенрейч, Сет Грин
Жанр:
комедия, анимационные
Страна:
США
Вышел:
2007
Настоящая фантастика: известные и любимые герои комиксов обрели реальное существование в одном доме. Здесь соседствуют не только вселенские защитники Супермен и Бэтмен, но также загадочная Женщина-кошка со своими таинственными способностями. Удивительно представить себе, как эти знаковые персонажи мирно сосуществуют на одной территории.
Незримый ученый, стремящийся к невероятным открытиям, решил сотворить уникальное существо, в результате чего простой цыпленок превратился в устрашающего монстра. Этот искусственный организм обзавелся внушительным железным крылом и поразительным лазерным глазом, что делает его носителем множества невероятных возможностей.
Теперь, благодаря продуманной системе обучения, искусственный интеллект этого киборга может считывать информацию с экранов телевизоров. Несомненно, именно эти изобретения и привели к появлению в доме различных фантастических персонажей.
Тайны происходящего в этом загадочном доме раскроются лишь одному человеку – профессору-изобретателю, который создал этого необычного Робоцыпа.
Рецензии
Однажды, в погруженную во мрак ночь, одинокий истребитель разума вышел на улицу, где наткнулся на несчастного цыпленка. Под гнетущие аккорды музыки и раскатистый гром, сумасшедший учёный преобразил птицу в биоробота. Затем, доктор применил свои изощренные методы и приковал скудное создание к специальной конструкции, заставляя его просматривать обычные телепередачи из южноамериканских сетей. В неволе бедолага не имел возможности ни пошевелиться, ни закрыть глаза или уши — он был обречен на пассивное существование.
Эта фантасмагорическая сцена служит предисторией для мультсериала «Робоцып», созданного юмористами Сетом Грином и Мэтью Синрайхом. Не добившись успеха в актёрском деле, Сет Грин взял обычные пластмассовые игрушки и придумал самый комичный и абсурдный мультсериал всех времён и народов. «Робоцып», выступая как пародия на инновационное телевидение, с юмором высмеивает различные стороны западного медиа- и шоубизнеса.
Первый эпизод, посвящённый героическим персонажам в стиле «Дом-2», поразительно своей необычностью и тупостью. Далее ситуация лишь ухудшается. Чего только стоит юмор про утренние шоу или знаменитое выражение «орк, орк!». Эти шутки настолько удачны, что зрителю не остаётся ничего другого, как хвататься за бока от смеха. Мультсериал ориентирован в первую очередь на американскую аудиторию, однако многие шутки удалось адаптировать для российских телезрителей (что следует признать заслугой Дмитрия «Гоблина» Пучкова). Однако есть и такие эпизоды, которые могут быть непонятны людям, не знакомым с американскими телеканалами.
Несмотря на это, некоторые серии оказываются гораздо более забавными. Создание мультсериала отличается простотой и экономичностью: есть игрушки, есть люди, которые управляют ими, а также компьютерные модели с движущимиски ртами. Начинаешь смотреть на всё это с некоторым удивлением, но уже через пять минут даже представить не можешь, что когда-то мог отказаться от просмотра «Робоцыпа». В результате смешных ситуаций намного больше, чем скучных.
В сравнении с его ближайшим аналогом — сериалом «Саут Парк» — мультсериал Сета Грина отличается как кофе от колбасы. «Робоцып» уникален своим бескомпромиссным юмором, который не боится затрагивать запретные темы мирового телевидения в их истинном свете. Безусловно, это наш выбор!
Робоцып — это короткометражные анимационные шедевры продолжительностью в пятнадцать минут, созданные исключительно под пародийное освещение фильмов и, возможно, видеоигр, таких как «Final Fantasy VII». На текущий момент было выпущено сорок эпизодов (включающих два сезона), недавно весь сериал был показан по телевидению в великолепном переводе от Гоблина. И хотя некоторые шутки могут показаться довольно прямолинейными, серия безусловно заслуживает внимания и признания как истинный шедевр.
Автор этого проекта — Сэт Грин, актер, известный своей ролью сына Доктора Зло в трилогии «Остина Пауэрс», а также участием во множестве молодежных комедий. Оказалось, что он не просто популярная личность в сфере кино, но и страстный киноман с уникальным чувством юмора, которое воплотилось в этом мультфильме.
Удивительно, ведь я и не предполагал, что этот человек сможет создать такой необычайно талантливый проект. «Робоцып» охватывает все аспекты киноиндустрии: от классических хорроров вроде «Хэллоуина» и «Пятницы 13-го» до культовых произведений, таких как «Звёздные войны», «Скуби-Ду» и многочисленных других. Все это смешивается во множество коротких эпизодов, наполненных блистательными пародиями.
Если вы истинный киноман, этот мультсериал станет для вас настоящим праздником: он поднимет вам настроение и заставит улыбнуться благодаря своим забавным и абсурдным шуткам. И хотя некоторые эпизоды могут быть понятны только тем, кто знаком с оригинальными фильмами или играми, те, кто проследит за всем контекстом, обнаружат в «Робоцыпе» истинное творение искусства.
Этот мультфильм – истинный восторг для любителей свежего юмора и сатиры! Наконец-то я нашёл фильм, который по остроумию и изысканной неуважительности может сравниться со знаменитым «Саус Парком». Однако стоит признать, что здесь используется крайне гротескный юмор, который может показаться чрезмерно откровенным. Это безудержная пародия на все аспекты телевизионной культуры и кинематографии США (а не только там), которые мы уже устали наблюдать в форме бесконечных глупых сериалов, банальных голливудских сценариев, бездарных ток-шоу и навязчивой рекламы.
К тому же, мультфильм обличает политическую ангажированность современного медиа. Как говорится, «только цыпленок-киборг способен терпеть такое телевидение»! Не смотря на очевидную простоту и беззастенчивость юмористических измышлений, фильм действительно понравился мне своей дерзостью. Особенно забавными оказались эпизоды с «Бригадой А» и пародиями на популярные шоу в стиле «Покемонов».