7.00
7.50

Сериал Кошмары на кухне 4 сезон онлайн

Kitchen Nightmares
Актеры:
Гордон Рамзи, Ким Сили, Michael Cabbibo, Дж.В. Мартин, Скотт Либфрид, Артур Смит, Naris Mardirosian, Марк И. Дэниелс, Констанс Тиллотсон, Elizabeth Ann Koshak
Режисер:
Джей Хантер, Брэд Крейсберг, Кент Уид
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2011
Этот человек знаменит своей беспощадностью и агрессивной манерой поведения, ведь речь идет о всем известном шефе Гордоне Рамзи. Он вновь появляется на наших экранах, но с новым проектом под названием «Кошмары на кухне». В рамках данного шоу знаменитый повар будет выискивать рестораны, находящиеся на грани закрытия и нуждающиеся в немедленной помощи. Шеф Рамзи намеревается потратить целую неделю, чтобы всесторонне проанализировать причины финансового кризиса каждого заведения. Затем профессиональные рестораторы приступят к радикальному преображению интерьера — это первый шаг на пути к возрождению заведения. Следующим этапом станет усовершенствование меню и кухонного сервиса, чтобы сделать блюда по-настоящему впечатляющими. И только после этого ресторан сможет добиться популярности и процветания благодаря усилиям команды Гордона Рамзи. Их методы включают глубокий анализ текущих проблем ресторана, творческое обновление его внешнего вида и инновационное улучшение вкусовых качеств блюд. Благодаря этому проекту многие заведения смогут избежать печальной судьбы закрытия и получить шанс на вторую жизнь.
Рецензии
Если вашей изюминкой является Гордон Рамзи, то вам наверняка будет по душе проект «Кошмары на кухне», где талантливый шеф-повар берет на себя ответственность спасать заведения общественного питания, находящиеся в плачевном состоянии. В роли последней надежды для владельцев ресторанов, стоящих на грани катастрофы, Рамзи проявляет свой многолетний опыт и уникальные навыки. Стоит отметить, что Гордон Рамзи — это не просто шеф-повар с богатым послужным списком. Он обладает редким даром распознавать недостатки заведения и предлагать решительные меры для их устранения. Процесс включает тщательный осмотр помещения, оценку качества блюд с использованием свежих продуктов, а также анализ работы персонала, чтобы выявить причины упадка ресторана. Когда вам доводится наблюдать за происходящим на кухнях таких заведений, невольно проникаешься трепетом и дрожью — ведь как можно прийти в такое место с желанием перекусить, зная, что там готовят из просроченных продуктов или же используют продукты ненадлежащего хранения? К тому же, условия нарушены столь серьезно, что они угрожают здоровью посетителей. После проведенной ревизии следует неизбежный разнос, однако вскоре начинается этап реформирования заведения. Профессиональные дизайнеры занимаются преображением интерьера, создаются новые меню, вводятся строгие стандарты санитарии и порядка, что приводит к неожиданным результатам. Словно чудо происходит перед твоими глазами! Шоу «Кошмары на кухне» наполнено интригой и накалом страстей, заставляя зрителей испытывать благоговение перед силой личности Гордона Рамзи. Однако лично мне всегда остается загадкой, почему владельцы ресторанов позволяют своему бизнесу деградировать до таких крайних ситуаций и не предпринимают шаги для их устранения своевременно.